Unsere Speisekarte

Suppen & Vorspeisen

Cremesuppe von der Makrele - € 7,80

Selleriecremesuppe mit Gänseblutwurst - € 7,80

Donnersberger Gänsesuppe mit Strudel - € 8,00

Blattsalat, geröstete Kerne mit Mango-Pfefferbeerensoße - € 5,80

Gratinierter Ziegenfrischkäse in Schinken mit Feigen - € 9,80

Gefüllte Rehbrust, Bohnengemüse und Weinbirne - € 11,50

Jakobsmuscheln auf Linsensalat - € 11,50

Vegetarisch

Kürbistarte mit Schmorgemüse und kleinem Salat - € 18,50

Fisch

Schwertfisch auf würzigem Chorizorisotto - € 21,50

Fleisch

Kotelett vom Ibericoschwein auf Kürbisgemüse, Bäckerinkartoffeln - € 19,50

Wildschwein-Haselnussschnitzel auf Wirsinggemüse - € 19,50

Hirschrücken unter Preiselbeerkruste, Rahmpilze, Semmelknödel - € 23,50

Knusprige Gänsebrust auf Quittenrotkohl mit Kartoffel-Mohnklößchen und Kastanienpudding - € 23,50

Desserts

Glühweinparfait, marinierte Orangen und Walnussschnittchen - € 9,00

Quarkmousse, Schokoladentarte und Ananaskompott - € 8,50

Zimt-Crème brûlée mit Apfeleis - € 6,50

Käseauswahl vom Fachgeschäft BADER (Speyer) - € 10,80

Menüs

MENÜ aus der Region

Donnersberger Gänsesuppe mit Strudel //

Wildragout, Rahmpilze, Semmelknödel //

Glühweinparfait, marinierte Orangen und Walnussschnittchen

€ 36,00

MENÜ vom Meer

Cremesuppe von der Makrele //

Jakobsmuscheln auf lauwarmem Linsensalat //

Schwertfischsteak und Steinpilzrisotto //

Zimt-Crème brûlée mit Apfeleis

€ 46,00 (ohne Dessert € 40,00)



Alle Gerichte können auch außerhalb der Menüs bestellt werden.